DPC水嫩光-無痛除毛雷射

你還在用熱蠟除毛嗎?

雷射除毛讓你告別毛手毛腳、擺脫私密處除毛的煩惱

夏天又來啦,碰上暑假這個長長的假期,妳害怕穿無袖嗎?妳羨慕穿短褲、有一雙嫩白的美腿嗎?和男友約會時牽手不再尷尬,雷射除毛是妳最佳的選擇!

究竟熱蠟除毛和雷射除毛有什麼差別呢?熱蠟除毛是連根拔起,疼痛難耐,更無法達到永久性除毛。雷射除毛主要透過雷射,將光能聚焦於毛囊,使得毛囊周圍跟底部的毛囊幹細胞都受到這些熱能的破壞,逐漸喪失功能,造成毛髮量的減少以及毛髮休止期的延長。

近年來越來越多女孩關注私密處的保養,從清潔液到美白甚至私密處除毛。但很多女孩不知道,私密處除毛不單單只是為了妳和他的情趣,更是保健妹妹的健康喔~東方人私密處的毛髮比起西方人較為粗黑濃密,加上台灣氣候潮濕,很容易成為感染源,更會增加陰部和泌尿道口感染的機率。研究也有顯示:西方女性私密處與泌尿道感染率較低,應是西方女性私密處除毛比例較高所致。尤其生理期時,衛生棉悶著、內褲摩擦更是不舒服。

刮毛:仿間最常見刮傷自己的方法,再來是毛髮生長方向不對、倒插,甚至引起會毛囊炎。

拔毛:毛囊捲曲、毛髮生長方向不對、拔到感染。

化學除毛:化學物質接觸性皮膚炎、皮膚吸收化學物質導致其他病變。

蜜蠟除毛:對蜜蠟或這類物質過敏,產生接觸性皮膚炎。

本院採用新一代DPC冷觸除毛,無痛、無恢復期、永久除毛,讓你不再毛茸茸!

以色列Sharp light公司新一代DPC冷觸脈衝控制系統進行除毛,完全不會被破壞原有的肌膚組織,因此幾乎沒有疼痛感。非侵入性、低疼痛的治療過程,讓除毛變得更簡單。

新一代DPC冷觸無痛除毛原理

透過雷射熱能,至毛囊深處破壞毛囊黑色素,毛囊黑色素會吸收脈衝光的光能,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能,並破壞毛囊而達到除毛的效果。

適應症

比基尼線、手毛、腳毛、胸毛、大腿毛、臉上汗毛、鬍鬚、下腹部毛。

術前注意事項

1. 治療前兩週內除毛部位請勿過度日曬或去角質,以免造成色素沉澱。

2. 建議在雷射除毛三天前,先將毛髮刮除,以避免當日刮毛產生刺激感

3. 不得使用蜜蠟 或用其他方法連根拔毛,必須留毛根才能讓雷射找到目標,在拔毛後須等毛髮長出後才可進行雷射除毛。

4. 術後加強保濕及防曬。

不適合雷射除毛者︰

皮膚病、感染性傷口、濕疹、有曬黑或色素沉澱者、毛囊炎 、懷孕、哺乳、黑人(容易灼傷皮膚)等。

另外白色、顏色較淺的金毛,除毛效果可能較差。

 

淡水除毛雷射、淡水雷射除毛、淡水蜜蠟除毛、淡水熱蠟除毛、淡水私密處除毛、淡水雷射除毛、淡水菲絲美醫美診所

回上一頁