音波拉皮

不動刀拉提、沒有修復期

午後休閒美容,輕鬆拉提,偷偷變年輕!

超頻音波拉提最棒的地方~~~~

就是"不需要開刀"

就能處理到過去傳統手術拉皮中拉提的深部組織 — SMAS筋膜層。

聚焦的音波可以達到65度

啟動膠原蛋白增生。

淡水菲絲美診所特別引進第三代超頻音波拉提

無痛無恢復期立即有效

 

 

超音波拉皮聚焦式超音波(High Intensity Focused;HIFU),能不傷表皮,將超音波能量聚焦於肌肉腱膜系統(SMAS;Superficial Musculo - Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果、立即緊緻輪廓,打造理想小V曲線,改善下垂鬆弛的肌膚、頸紋、嘴邊肉、雙下巴立刻byebye,同時促進膠原蛋白增生,紋路細紋Out,感受年輕光滑之膚。

音波的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。效果可以維持一年半至兩年的時間。

 

淡水音波拉提、淡水音波拉皮、淡水菲絲美醫美診所

 

回上一頁