• 皮秒

  • 音波2

音波拉皮

不動刀拉提、沒有修復期

午後休閒美容,輕鬆拉提,偷偷變年輕!

超頻音波拉提最棒的地方~~~~

就是"不需要開刀"

就能處理到過去傳統手術拉皮中拉提的深部組織 — SMAS筋膜層。

聚焦的音波可以達到65度~啟動膠原蛋白增生

淡水菲絲美診所特別引進第三代超頻音波拉提

無痛無恢復期立即有效

 

超音波拉皮聚焦式超音波(High Intensity Focused;HIFU),能不傷表皮,將超音波能量聚焦於肌肉腱膜系統(SMAS;Superficial Musculo - Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果、立即緊緻輪廓,打造理想小V曲線,改善下垂鬆弛的肌膚、頸紋、嘴邊肉、雙下巴立刻byebye,同時促進膠原蛋白增生,紋路細紋Out,感受年輕光滑之膚。

音波的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,效果可以維持一年半至兩年的時間。

誰可以做超頻音波拉皮治療?

  1. 對於侵入式治療有警戒心者
  2. 皮膚鬆弛失去彈力者
  3. 臉頰變得扁平沒精神者
  4. 眼皮鬆弛導致雙眼無神下垂者
  5. 法令紋日漸加深者
  6. 脖子已產生頸紋者
  7. 常熬夜臉部黯沉出現細紋者
  8. 追求自然漂亮的緊實輪廓

治療後可能會出現的狀況

  1. 因屬無創拉皮,沒有手術恢復期,術後可立即上妝,但請勿過度按壓皮膚以免造成肌膚底層受傷。
  2. 超頻音波拉皮可射高達65度以上的熱能量於肌膚底層,若皮膚較薄者表皮可能會有小水泡的發生,數小時後就 會緩解。
  3. 少數人因皮膚敏感而稍微泛紅或是水腫,也有可能產生數的刺痛感,這是輕微而且正常的狀況。
  4. 偶發性狀況下術後會感到有區域性麻感,但都會在數日內消失。
  5. 術後建議暫時勿從事臉美容按摩。
  6. 與一般的醫療行為相同,都有可能潜在風險性,因此治療前一定要與診治醫師充分溝通。

做完後可預期的效果

  1. 治療中當探頭發射時會感到一股電麻熱感,代表能量已經打進真皮層與筋膜層在產生作用。
  2. 在治療完的當下會立即感受到皮膚的縮緊拉提感,但效果最棒的還是出現在2-3個月後緊緻感會更明顯。
  3. 超頻音波拉皮治療效果可持續一年之久,但個人體質、年齡、天生脂肪分佈多寡及原先鬆弛度和生活習慣皆會影響成果。
  4. 超頻音波拉皮可搭配療程3D微絲提拉術,有些部位組織結因為年已過於鬆弛(眼尾,臉頰過於下垂等狀況,嘴邊肉,下巴)則可以搭配PDO縫線將鬆垮皮膚給固定住,等待膠原蛋白增生,就會變成自然漂亮的曲線,緊Hold住青春。
  5. +玻尿酸填補凹陷處(三八紋-淚溝,法令,木偶)
  6. +肉毒桿菌素消除動態紋(抬頭、魚尾)

 

淡水音波拉提、淡水音波拉皮、淡水菲絲美醫美診所