• Banner1

  • Banner2

冷凍減脂原理:

原理是用探頭把腹部的皮膚和皮下脂肪吸起來,探頭的兩端將皮下脂肪降溫,脂肪降溫之後會形成微結晶〈crystallization〉,造成發炎反應,細胞溶解,免疫細胞將其吞噬。兩至三個月後就可看到效果。簡單的說,就是利用「冷」的方式將皮下頑固的脂肪「冷死」

冷凍溶脂機宣稱能夠達到的效果:無痛、無侵入性、無恢復期的局部消脂機。

然而美國FDA僅核准冷凍溶脂儀器作為皮膚冷卻之用,並沒有核准「溶脂」的用途,且台灣衛生署對於冷凍溶脂也有意見,目前衛福利部仿單寫的是醫療冷卻設備。

冷凍溶脂效果如何?

根據廠商宣稱,冷凍溶脂可以減少淺層的脂肪組織,減少的厚度可以達到手捏起部分的20~25%。通常可打一次至二次, 但同一部位再做下次,並沒有辦法再有更多的效果。對於原本瘦的效果比較有意義,算是為少量脂肪的雕塑方法之一。

所以廠商宣稱有溶脂的效果,其實只能减少,一小部分脂肪。對於胖的人,如果希望做完冷凍溶脂之後,整個肚子消下去,那可能會失望的。

本院提供兩種冷凍減脂療程的第一臺機器叫做酷爾塑平 (coolsculpting)系統.

另一台是COOLShaping,由美康生物科技代理(許可證: 衛部醫器輸字第028842號),全名是優上可塑冷凍系統(Ensung CoolShaping)。

 

可能產生以下的副作用:

 

治療部位可能會有瘀青、紅腫脹、刺痛 、深層搔癢、麻木、看起來或感覺僵硬、短暫的觸覺遲鈍現象、凍傷、色素沈澱

回上一頁