皮秒雷射、黃金蜂巢雷射

您還在使用傳統的淨膚雷射嗎??

皮秒雷射解決皮膚的6大問題!!

自從皮秒雷射在台上市後全台大風行,因為除斑更有效率,恢復期大幅縮短了,不易反黑,同時創新的蜂巢探頭讓愛美的你長滿膠原蛋白,面對斑點、各種色素沉澱、凹疤、刺青、毛孔粗大,都不用再執著於過去的淨膚雷射、飛梭雷射,現在你該試試新一代的深度皮膚保養利器。

什麼是皮秒雷射?

皮秒為一種新型雷射,從英文picosecond翻譯而來,也就是說每一次的脈衝時間只有10-12秒。比傳統淨膚雷射脈衝時間10-9秒快一千倍,因此能量可以在更短的時間產生更強大震波,把黑色素震的更碎,也就是說皮秒可以打得更強更細,可立即亮白,縮短恢復期,隔日就可上粧。

什麼是蜂巢透鏡?

蜂巢透鏡可聚焦能量,以不破壞表皮的情況在皮下組織產生空泡效應,誘發膠原母細胞在術後產生膠原蛋白,與傳統飛梭雷射加熱破壞皮膚表皮的方式有所不同!!
多次施打可產生滿滿膠原蛋白,改善凹洞痘疤及皮膚細紋。

因此術後不必長時間紅腫難耐、也不用擔心容易反黑,並且修復其更短。

\

 

淡水皮秒雷射、黃金蜂巢雷射、淡水菲絲美醫美診所、淡水菲絲美診所

回上一頁