下腹部抽脂 每部位 $30000

下腹部抽脂 30000元 / 每部位
 

讓妳輕鬆告別永遠甩不掉的小腹! 全程舒眠完全無痛, 隔天可上班,讓妳輕鬆打造完美身形 !

減肥最大困擾就是想瘦的地方瘦不了(如肥腿, 粗臀, 腰, 拜拜袖(上臂粗), 小腹, 雙下巴), 不想瘦的地方偏偏變小了(如胸部,雙頰)

 
 
 
菲絲美診所微創抽脂採用小管徑吸脂管, 精雕細琢打造完美曲線, 减少凹不平. 完全無痛, 隔天可上班, 抽出的脂肪還可自体脂肪隆乳或豐頰, 讓妳一覺醒來窈窕有致。
 
抽脂手術前不可不知的小知識
誠如國際抽脂大師Pierre Fournier’s rule applies:‘It is not important what
you take out but what you leave’ 首先要強調與告知想要抽脂的朋友,那就是抽脂絕對不是減肥。
而是局部雕塑身體曲線,採用小管徑吸脂管, 精雕細琢打造窈窕身形。
 
人體脂肪可分淺部脂肪、深部脂肪及腹內的脂肪;男女脂肪易囤積的部位大不同,男性是男性女乳化,
脾酒肚及游泳圈(love handle),女性容易囤積在下半身形成西洋梨的體態。然而抽脂手術的成功率,
除了取決於醫師對於脂肪分佈層的判斷之外,如藝術家的美感更是關鍵。
.
常見抽脂手術
 
如傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶解,超音波抽脂.塑(Vaser)體雕, Z波黃金抽脂 .水刀抽脂等
 
標準式抽脂術 -
方法:利用一公分的小傷口,將抽脂管插入皮下組織脂肪層中,用來回移動抽脂管產生的機械力及抽脂機(真空吸引器)產生的負壓,
將脂肪抽出 ,此法已有三十年以上的歷史, 雖傳統但經三十年的改進, 可說是最安全可靠, 難怪連續多年榮獲美國抽脂學會票選最送好評的手術。
.
超音波抽脂術 - ultrasonic liposuction
方法:它是利用高頻率的超音波來破壞脂肪細胞,使其乳化成液體,再利用抽脂機將脂肪吸出。
通常超音波抽脂手術的出血量比傳統抽脂手術減少許多,但是臨床經驗顯示,病人術後皮膚感覺異常會比較明顯。
 
微笑抽脂,動力輔助式抽脂術 -
透過動力輔助系統,它可以更有效的治療傳統抽脂手術不易處理的男性女乳症、背部脂肪組織和之前曾抽脂過的部位等問題。
 
若脂肪肥厚,合併有肚皮鬆弛下垂,單純的進行抽脂手術無法改善肚皮鬆弛及妊娠紋,
此時便必須借助於腹部拉皮手術,方能達到腹部塑身美容的目的。