DPC無痛除毛

腋下除毛$590 小腿除毛$2480 大腿除毛$2480 

 

DPC水嫩光-無痛除毛雷射

本院採用新一代DPC冷觸除毛,無痛、永久除毛,讓你不再毛茸茸!

以色列Sharp light公司新一代DPC冷觸脈衝控制系統進行除毛,完全不會被破壞原有的肌膚組織,因此幾乎沒有疼痛感。非侵入性、低疼痛的治療過程,讓除毛變得更簡單。

 

 

新一代DPC冷觸無痛除毛原理

透過雷射熱能,至毛囊深處破壞毛囊黑色素,毛囊黑色素會吸收脈衝光的光能,被吸收至毛囊內的光能會轉換成熱能,並破壞毛囊而達到永久除毛的效果。

 

適應症

比基尼線、手毛、腳毛、胸毛、大腿毛、臉上汗毛、鬍鬚、下腹部毛。

 

術前注意事項

1. 治療前兩週內除毛部位請勿過度日曬或去角質,以免造成色素沉澱。

2. 建議在雷射除毛三天前,先將毛髮刮除,以避免當日刮毛產生刺激感

3. 不得使用蜜蠟 或用其他方法連根拔毛,必須留毛根才能讓雷射找到目標,在拔毛後須等毛髮長出後才可進行雷射除毛。

5. 術後加強保濕及防曬。

 

 

不適合雷射除毛者︰

皮膚病、感染性傷口、濕疹、有曬黑或色素沉澱者、毛囊炎 、懷孕、哺乳、黑人(容易灼傷皮膚)等。

另外白色、顏色較淺的金毛,除毛效果可能較差。

 

 

 

 

 

 

   DPC冷觸除毛 V.S 其他除毛方式   

 

蜜蠟除毛/DIY刮毛

傳統除毛雷射

DPC水嫩光

持久性

約1~2個月

一般

永久

疼痛感

疼痛

非常疼痛

幾乎沒有

除毛原理

物理拔除

熱凝結

冷光動力控制系統

麻藥

需要至少30分鐘

可以不需要

治療時間

一般

簡單快速

治療面積

僅適合大面積

僅適合局部小面積

大小面積都可彈性設計

副作用

毛囊發炎、毛孔粗大,內嵌毛倒插

紅腫/燙傷/易色素沉澱

輕微泛紅幾小時內消退

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

術後注意事項

 

1. 少數人治療後三天內除毛部位毛孔可能會起些微搔癢的紅疹,應暫停使用刺激性產品及去角質動作,並避免洗過熱的水,洗完澡後可以擦些乳液增加皮膚保溼度,減輕不適感。

2. 術後加強防曬,以防反黑(即雷射後色素沈澱)。避免可能造成感染或刺激皮膚之行為,例如:做臉、敷臉、去角質、塗抹刺激性保養品、泡溫泉等。

3. DPC雷射除毛療程後,雷射作用部位之毛髮會於7~10天內逐漸脫落。

4. 建議每次療程間隔 3~6週

5. 除毛後一周內避免使用含酸類保養產品,(如:酸水楊酸),勿洗溫泉或使用太熱的水洗澡。