• Banner1

  • Banner2

鳳凰電波Thermage FLX
2019搶先引進全臉99000元,效果更好、1個半月就出現治療效果、痛感更低。
 
Thermage FLX 是正宗電波拉皮, 2019推出的高科技智慧緊膚療程,透過單極電波的獨家科技,以3D立體容積式加熱原理,利用每秒震盪約600萬次的高頻電流,達到深層肌膚全層加熱作用,刺激膠原蛋白新生來達到撫紋、膚質改善及緊膚的治療。
1.立即效應:組織緊緻
原理:溫度大於攝氏60度c,會立即造成真皮層、皮下組織以及SMASS收縮,以達到拉提緊緻的效果。
 
2.長期效應:膠原蛋白新生
原理:當皮下溫度大於65度c時,就會啟動皮膚膠原蛋白增生,以達到細紋減少、皮膚緊緻、拉提的效果
第四代鳳凰電波的優勢
1. ACCUREP技術
AccuREP是專屬於Thermage的獨家專利AI能量優化技術,
主要是將過去測量電阻的調諧脈衝,整合至每一發的脈衝擊發,
讓每次的脈衝都能自動地測量局部阻抗,然後調整能量輸出參數,
達到更深層與均勻的治療能量。
 
在每次擊發的10毫秒,進行如人類 大腦般的深度演算
 
2. 3D立體大範圍加熱

3. 容積式治療,全臉打底,治療無死角

4. 優化的環迴震動綜合模式
震動治療更溫和、舒適感更高。根據患者回饋選擇震動綜合模式

Thermage® FLX 探頭:

探頭 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮 電波拉皮
探頭介紹 新一代紫色全方位探頭(俗稱:紫鑽探頭) Total Tip 4.0 新一代眼周探頭 Eye Tip 0.25 新一代身體探頭Body Tip 16.0 新一代藍色全方位探頭 Total Tip 3.0
  適用於臉部和身體,改善治療速度比第三代更加提升,更精準地治療臉上的紋路、以及緊實拉提。 撫平眼周細紋 雕塑身體曲線 是thermage最經典的探頭,適用於嘴邊肉及細紋加強,v臉再現。

 

回上一頁